いつもホームページをご覧いただきありがとうございます

6年調理実習

〜一食分の栄養を考えよう〜 の家庭科の学習で
お弁当を一人一人作りました。卵焼きや、鶏のてりやきなどなど
作り方をよく読んで、グループで協力して、作り上げていきました。
出来上がった料理は個々にお弁当箱に詰めて出来上がり。
おいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

配布文書

ほけんだより

運営に関する計画

南小学校の研究活動

体力・運動能力に関する調査

学校協議会

南小学校の安全・安心

校長室だより

全国学力・学習状況調査

安全マップ