6月8日(土)引き渡し訓練(全学年)を行います。引き渡しの際には必ず保護者証をご持参ください。

【給食】3月8日

今日の給食は「豚肉の梅風味焼き、みそ汁、菜の花のおひたし、ごはん」です。梅風味焼きは、豚肉とピーマンを梅肉などで下味をつけオーブンで焼きます。さっぱりした梅の香りが豚肉に良く合います。また旬の菜の花をおひたしにしました。白菜と合わせることで、ボリュームを出し、さらに食べる前に小袋のかつお節をかけることで、風味を増し、苦味を和らげ、食べやすくしています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

各種案内

学校だより

運営に関する計画

校長経営戦略予算

安全マップ

PTA

全国学力・学習状況調査

学校協議会

生活指導