給食《8月7日(金)》

画像1 画像1
豚肉のしょうが焼き、みそ汁

給食《8月6日(木)》

画像1 画像1
コーンクリームシチュー、きゅうりのバジル風味サラダ、みかん(缶)

給食《8月5日(水)》

画像1 画像1
鶏肉とじゃがいもの煮もの、紅ざけそぼろ

給食《8月4日(火)》

画像1 画像1
ケチャップ煮、さんどまめとコーンのソテー、りんごのクラフティ

給食《8月3日(月)》

画像1 画像1
肉じゃが、とら豆の煮もの、アーモンドフィッシュ
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/2 遠足4年
10/5 委員会活動(アルバム写真)
10/6 学級・職員写真撮影
10/7 遠足1年

運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

ほけんだより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

お知らせ

家庭学習の手引き

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)

令和6(2024)年度 新入生関係