給食《12月25日(金)》

画像1 画像1
鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き、五目汁、かぶのゆず風味

第2学期終業式

画像1 画像1
テレビ放送で2学期の終業式を行いました。
校長先生からは、児童のみんながあいさつをがんばったことや、手洗いや咳エチケットをがんばって元気に2学期を過ごすことができたことについてのお話がありました。
また、生活指導の先生からは、4台の自動車(消防車・救急車・パトカー等)の写真をもとに、冬休みの生活で気をつけて欲しいことについての話がありました。
冬休みの間も健康や安全に気をつけて、1月7日(木)の始業式には、元気に笑顔で登校してきてほしいと思います。

給食《12月24日(木)》

画像1 画像1
冬野菜のカレーライス、ブロッコリーとコーンのサラダ、黄桃(カット缶)

給食《12月23日(水)》

画像1 画像1
鶏肉とじゃがいものスープ煮、きのこのドリア、みかん

給食《12月22日(火)》

画像1 画像1
豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、きくなとはくさいのごまあえ
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/23 給食終了
校内美化活動
3/24 修了式
3/25 春季休業

運営に関する計画

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

ほけんだより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

学校園における働き方改革推進プラン

お知らせ

家庭学習の手引き

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)

令和6(2024)年度 新入生関係