給食《3月23日(水)》

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豚肉のガーリック焼き、スープ、カリフラワーとコーンのサラダ

給食《3月22日(火)》

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鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き、みそ汁、きんぴらごぼう

給食《3月17日(木)》

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とうふのミートグラタン、押麦と野菜のスープ煮、デコポン

給食《3月16日(水)》

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豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、なのはなのおひたし

卒業式について

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3月18日(金)は、卒業式です。

【6年生保護者の皆様へ】
1.参加者は、卒業生・教職員・同居する家族2名まで〔中学生以下のきょうだい(未就学児を含む)は、参加できません。〕です。
2.式当日、発熱等の風邪の症状がある場合は、出席できません。
3.会場に入られる際は、手指の消毒(手洗い)・マスクの着用をお願いします。
4.式場内の換気のため、会場の窓等をあけます。また、椅子は2人掛けで間隔をあけてご着席ください。
5.式終了後の写真撮影は可ですが、密にならないよう、また短時間で済ませていただきますようお願いします。

※ 14日(月)に配布しました健康観察カードに式当日の体温・体調等をご記入の上、ご持参ください。

【1〜5年生保護者の皆様へ】
卒業式当日はお休みです。事故等にあわないように、各ご家庭でのご指導をお願いします。
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