新入生の保護者の方は、上の「新入生の皆様へ」をご覧ください。

給食で地産地消

今日の給食は、前回の近江牛入りカレーに引き続き
大阪の「泉州だこ」を使ったやわらか煮でした。
あいにくの寒さで冷えてしまっていたものの
思っていたよりやわらかくて美味しかったです。

教室での様子を写真に収めることができません
でした。残念!

2月12日の「近江牛すき焼き煮」の次は
3月に近江牛のカレーシチューがあります。
どちらもとても楽しみです!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校評価

月中行事

お知らせ