給食室より

画像1 画像1
3月12日(火)給食は
○えびのチリソースいため
○中華がゆ
○はっさく
○コッペパン
○ブルーベリージャム
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月11日(月)給食は
○いわしフライ
○みそ汁
○牛ひじきそぼろ
○ごはん
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月8日(金)給食は
○とうふのミートグラタン
○じゃがいもと野菜のスープ
○いちご
○こくとうパン
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月7日(木)給食は
○さごしのおろしじょうゆかけ
○さといもと野菜の含め煮
○なのはなのおひたし
○ごはん
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月6日(水)給食は
卒業祝い献立でした。
○手巻きご飯〈牛肉のコチジャンいため〉〈魚カラフルそぼろ〉
○すまし汁
○ダイスゼリー(みかん)
○焼きのり(手巻き)
○牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/13 集会
3/14 卒業式予行 SC
3/15 卒業式準備
3/18 卒業証書授与式

学校だより

事務室

非常変災時の措置について

学校評価

学校協議会

大阪市教育委員会