給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月13日(火)の給食は
○わかさぎフライ
○洋風煮
○きゅうりのピクルス
○おさつパン
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月9日(金)の給食は
○押麦のグラタン
○豚肉と野菜のスープ
○デコポン
○こくとうパン
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月8日(木)の給食は
○鶏ごぼうご飯
○みそ汁
○焼きれんこん
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月7日(水)の給食は
○中華おこわ
○卵スープ《個別対応献立 鶏卵》
○キャベツのオイスターソースいため
○コッペパン
○りんごジャム
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2月6日(火)の給食は
【節分の行事献立】でした。
○いわしのしょうがじょうゆかけ
○含め煮
○いり大豆
○ごはん
○牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/21 給食終了
3/22 修了式

学校だより

事務室

非常変災時の措置について

学校評価

学校協議会

大阪市教育委員会