給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月19日(金)の給食は
○あじのレモンマリネ
○てぼ豆のスープ煮
○和なし(カット缶)
○こくとうパン
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月18日(木)の給食は
○豚肉のごまだれ焼き
○みそ汁
○きくなとはくさいのおひたし
○ごはん
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月17日(水)の給食は
○ミートボールと野菜のカレー煮
○ツナとこまつなのソテー
○白桃(カット缶)
○コッペパン
○マーマレード
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月16日(火)の給食は
○親子丼 (個別対応献立「鶏卵」)
○ブロッコリーのごまあえ
○黒豆の煮もの
○牛乳でした。

正月の行事献立

 今日の給食は、正月の行事献立でした。1年生は、先週、おせち料理について知ったので、「あっ、ごまめ」「お雑煮」と話していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/21 給食終了
3/22 修了式

学校だより

事務室

非常変災時の措置について

学校評価

学校協議会

大阪市教育委員会