給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
9月7日(木)の給食は
○プルコギ
○トック
○えだまめ
○ごはん
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
9月6日(水)の給食は
○マカロニの豆乳煮[米粉]
○トマトスープ
○みかん(缶)
○コッペパン
○牛乳でした。
「マカロニの豆乳煮」は、主材にベーコンを使用した、小麦、乳製品を使わない煮物です。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
9月4日(月)の給食は
○あかうおのおろしじょうゆかけ
○みそ汁
○高野どうふのいり煮
○ごはん
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
9月1日(金)の給食は
○チキンレバーカツ
○ケチャップ煮
○グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ
○おさつパン
○牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

事務室

非常変災時の措置について

学校評価

学校協議会

大阪市教育委員会