給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月21日(木)の給食は
○チキンカレーライス
○ビーンズサラダ
○ミニフィッシュ
○牛乳でした。
今年度最後の給食でした。
新学期は4月9日から始まります。
9日の給食は
○じゃがいものミートグラタン
○レタスのスープ
○みかん(缶)
○おさつパン
○牛乳
の予定です。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月19日(火)の給食は
○まぐろの甘辛焼き
○豚汁
○くきわかめのつくだ煮
○ごはん
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月15日(金)給食は
○さけのクリームスパゲッティ
○キャベツときゅうりのサラダ
○おさつチップス
○こくとうロールパン
○牛乳でした。


おさつチップスは新食材です。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月14日(木)給食は
○豚肉のしょうが焼き
○さつまいものみそ汁
○切干しだいこんのゆずの香あえ
○ごはん
○牛乳でした。

給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3月13日(水)給食は
○鶏肉のみそバターソース
○五目汁
○きな粉よもぎだんご
○ごはん
○牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

事務室

非常変災時の措置について

学校評価

学校協議会

大阪市教育委員会