5月17日の給食

今日の献立は、

・金時豆の中華おこわ
・中華スープ
・パインアップル(缶)
・コッペパン
・ブルーベリージャム
・牛乳

「金時豆の中華おこわ」は、もち米に焼き豚、ドライパックの金時豆、しめじを加えて、焼き物機で蒸し焼きにします。チキンブイヨンとごま油で、コクと旨味を出した一品です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/21 内科検診4年
5/22 視力検査1年
5/23 内科検診1年 クラブ活動
5/24 遠足2年 遠足予備日5年
5/27 内科検診4年