調理実習4
盛り付けも綺麗にできたので、いただきます。
お味はいかがでしょうか?
【5年】 2016-05-12 10:47 up!
調理実習3
ほうれん草を4cm程度に切って盛り付けます。
もうすぐ完成です。
【5年】 2016-05-12 10:41 up!
調理実習2
ゆで卵の殻をむくのも一苦労。
上手にむかないと殻も食べてしまうことになります。
【5年】 2016-05-12 10:37 up!
調理実習1
調理実習をしました。
今日のメニューはゆで卵とほうれん草のおひたしです。
【5年】 2016-05-12 10:33 up!
体育
5年生の体育は跳び箱をしました。8段に挑戦している子がたくさんいて、飛ぶことができると拍手がおこりました。
【5年】 2016-04-19 15:47 up!