引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

2月24日の給食

画像1 画像1
2月24日
豚肉のオスイターソース焼き、あつあげとだいこんの中華煮、デコポン、コッペパン、ソフトマーガリン、牛乳です。
豚肉のオイスターソース焼きは、豚肉はしょうが汁、にんにく、オイスターソース、こいくちしょうゆ、綿実油で下味をつけ、焼き物機で蒸し焼きで焼いています。
今日のデコポンは、和歌山県産でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31