引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

3月7日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3月7日
えびのチリソースいため、中華がゆ、はっさく、コッペパン、バター、牛乳です。
中華がゆは、湯をわかし、米、にんじん、だいこんの順に加えて煮ます。煮上がれば、肉だんごを加えて煮、塩、うすくちしょうゆ、チキンブイヨンで味付けし、チンゲンサイを加えて煮、最後にごま油を加えて煮ています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31