引き続き、手洗いうがいの励行をお願いいたします。
TOP

3月10日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3月10日
えびのチリソースいため、中華がゆ、デコポン、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳です。
えびのチリソースいためは、えびはゆで、料理酒で下味をつけます。綿実油を熱し、しょうが、にんにく、白ねぎ、豆板醤を香りよくいため、たまねぎ、えびの順にいためます。砂糖、こいくちしょうゆ、ケチャップで味つけし、最後に水どきでんぷんでとろみをつけます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学年便り

配布プリント

学校協議会報告書

交通

非常災害時の措置について

学校安心ルール

学校いじめ防止基本方針

全国学力学習状況調査

全国体力運動能力調査

学校協議会

お知らせ