入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

1月24日 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜献立〜
ほたて貝のグラタン・スープ・和なし(カット缶)


 「ほたて貝のグラタン」は、ほたて貝を主材に、たまねぎ、ほうれんそうを使ったホワイトソースのグラタンです。今月はこの献立に使用制限のあるバターを使用しています。

「スープ」は、豚肉を主材に、じゃがいも、キャベツ、にんじん、青みにむきえだまめを使用しています。

 「和なし(カット缶)」は、小学校1/40缶ずつです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28