入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

1月10日 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜献立〜
ミートボールと野菜のカレー煮 ツナとこまつなのソテー 白桃(カット缶)


 「ミートボールと野菜のカレー煮」は、肉だんごを主材に、たまねぎ、だいこん、にんじん、しめじ、青みにむきえだまめを加え、カレールウの素等で味つけした洋風の煮ものです。

 「ツナとこまつなのソテー」は、ツナとゆでたこまつなを綿実油でいため、塩、こしょう、うすくちしょうゆで味つけします。

 「白桃(カット缶)」が小学校1/40缶、ずつつきます。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

各種お知らせ

片江小「全国学力・学習状況調査」について

片江小「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について

運営に関する計画

安全・安心