入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

2月6日 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜献立〜
たらフライ うすくず汁 ほうれんそうのおひたし


 「たらフライ」は、冷凍のまま170度のなたね油であげています。

 「うすくず汁」は、鶏肉、はくさい、だいこん、たまねぎ、生しいたけ、青みにみつばを使用しています。水ときでん粉でとろみをつけ冷めにくくしています。

 「ほうれんそうのおひたし」は、ゆでたほうれんそうに 、砂糖、うすくちしょうゆで作った 調味液をかけ、あえています。



文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

各種お知らせ

片江小「全国学力・学習状況調査」について

片江小「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について

運営に関する計画

安全・安心