入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

給食 ビビンバ

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜献立〜
ビビンバ(肉)ビビンバ(野菜) トック


 「ビビンバ」は、韓国・朝鮮の料理です。「ビビンバ肉)」・「ビビンバ(野菜)」は、 春のビビンバなので、だいこんの代わりに切干しだいこんを使用しています。き ゅうり、にんじん、切干しだいこんは、焼き物機で蒸しています。

 「トック」は、韓国・朝鮮のもちが入ったスープです。青みに冷 凍のこまつなを使用しています。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/10 5年遠足
5/13 1年心臓検診 1年6年内科検診
5/14 4年遠足 3年5年内科検診
5/15 1年遠足