入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

2月22日(金)

画像1 画像1
本日の給食は
 関東煮・はくさいの甘酢づけ・白花豆の煮もの・ご飯・牛乳です。

「関東煮」は鶏肉、うずら卵、ちくわ、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん、にんじんを具材に使用しています。
うずら卵の個別対応献立でもあり、うずら卵アレルギー児童も安心して食べられる献立です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/7 お別れ集会

各種お知らせ

学校だより

片江小「全国学力・学習状況調査」について

片江小「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について

運営に関する計画

研究紀要

安全・安心

保健関係