増築校舎工事の校舎部分の工事が終わり、外構工事にとりかかっています。

10月16日(金)の給食の献立

画像1 画像1
●お好み焼き
 大阪の食文化を紹介する献立です。給食では丸く焼くのではなく、ホテルパンという四角い鉄板に生地を流し込んで焼き、1人分の大きさに切り分けます。
●豚汁
 旬のさつまいもを使用し、甘めの豚汁となるので、赤みその割合が多い味つけとなっています。
●きゅうりの梅風味
●ごはん
●牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31