増築校舎工事の校舎部分の工事が終わり、外構工事にとりかかっています。

5月17日の給食の献立

画像1 画像1
●ケチャップ煮
鶏肉と野菜を炒めてからチキンブイヨン、ケチャップ等を加えて煮込んでいます。スープまでおいしく食べられる味付けで、どの学年でも大好評でした。
●ベーコンと三度豆のソテー
生の三度豆を下茹でしてから炒めています。旬のおいしさが味わえる献立でした。
●キャベツのバジル風味サラダ
●コッペパン   ●バター
●牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事予定
6/1 せいわっこ広場
6/3 安全点検 よも☆よも
6/4 6年修学旅行(志摩磯部・鳥羽) C-NET  SC
6/5 6年修学旅行(志摩磯部・鳥羽)
6/6 1年栄養教育指導 委員会活動 C-NET   小中連携(体育)
6/7 3年栄養教育指導 尿検査(二次)

学校だより

学校評価

お知らせ

生活指導

給食だより

保健だより

こんだてひょう