増築校舎工事の校舎部分の工事が終わり、外構工事にとりかかっています。

5月20日の給食の献立

画像1 画像1
●赤魚の醤油だれかけ
赤魚をオーブンで蒸し焼きにしてから、醤油だれをかけて仕上げています。身が柔らかくて食べやすく、子どもたちに人気がありました。
●豚汁
キャベツや玉ねぎなど、野菜がたっぷり入った豚汁でした。
●ひじきの炒め煮
●ごはん   ●牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事予定
6/3 安全点検 よも☆よも
6/4 6年修学旅行(志摩磯部・鳥羽) C-NET  SC
6/5 6年修学旅行(志摩磯部・鳥羽)
6/6 1年栄養教育指導 委員会活動 C-NET   小中連携(体育)
6/7 3年栄養教育指導 尿検査(二次)

学校だより

学校評価

お知らせ

生活指導

給食だより

保健だより

こんだてひょう