増築校舎工事の校舎部分の工事が終わり、外構工事にとりかかっています。

1月9日(木)の給食の献立

画像1 画像1
1月9日(木)の給食の献立
●ちらしずし
 えびの個別対応献立です。
●ぞう煮
 白みそを多く使った、関西風のものです。白玉もち、里芋、だいこん、金時にんじん、みつばが入っています。
●ごまめ
●牛乳

1月8日(水)の給食の献立

1月8日(水)の給食の献立

●五目うどん
 鶏肉、うすあげ、はくさい、たまねぎ、にんじん、青ねぎと、具だくさんの好評な献立です。
●豚肉と野菜のいためもの
●三度豆のからしあえ
●ごまパン
●いちごジャム
●牛乳

今日から3学期の給食が始まりました。3学期も行事献立をはじめ、バラエティー豊かな献立が登場します。たくさん栄養をとって、寒い冬を元気よく過ごしてほしいと思います。
 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31