増築校舎工事の校舎部分の工事が終わり、外構工事にとりかかっています。

10月6日(火)の給食の献立

10月6日(火)
●かやくごはん
 鶏肉、ちくわ、にんじん、三度豆を使用した混ぜごはんです。食べる時に1人1袋あてのきざみのりをかけて食べます。
●みそ汁
●もやしの甘酢あえ
●牛乳

画像1 画像1

10月2日(金)の給食の献立

10月2日(金)
●豚肉の中華煮
 うずら卵の個別対応献立です。
●さつまいものてんぷら
 旬のさつまいもに、卵を使わず小麦粉のみで作った衣をつけて揚げています。
●ミニフィッシュ
●食パン
●ブルーベリー
●牛乳

10月1日(木)の給食の献立

10月1日(木)
●さんまのさんしょう焼き
 焼いたさんまに、さんしょうの風味をつけたしょうゆだれをかけています。
●すまし汁
●高野どうふの卵とじ
 卵の個別対応献立です。
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1

9月30日(水)の給食の献立

9月30日(水)
●鶏肉とてぼ豆のカレー煮
●じゃがいもとトマトの重ね焼き
●みかん(缶)
●大型コッペパン
●アプリコットジャム

画像1 画像1

9月29日(火)の給食の献立

9月29日(火)
●マーボーなす
●もやしのごま酢あえ
●ぶどう(巨峰)
●ご飯
●牛乳

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31