11月22日(木)の給食の献立![]() ![]() ●ほうれん草のグラタン 冬に旬をむかえるほうれん草をたっぷりと使用しています。 ●みかん ●黒糖コッペパン ●牛乳 11月21日(水)の給食の献立![]() ![]() ●五目汁 ●きんぴらごぼう 冬野菜のごぼう、にんじんと、豚肉を使用しています。 ●ごはん ●牛乳 11月20日(火)の給食の献立![]() ![]() 牛挽肉、豚挽肉を主材に、旬のだいこん、ほうれん草などを使用しています。 ●わかめスープ ●アーモンドフィッシュ ●牛乳 11月19日(月)の給食の献立![]() ![]() ●変わりピザ ツナ、コーン、ピーマン、ピザソース、チーズを混ぜ合わせ、ギョーザの皮にのせ焼いた、一口サイズのピザです。給食室で1枚ずつ具をのせて作ります。 ●白桃(缶) ●大型コッペパン ●バター ●牛乳 11月16日(金)の給食の献立![]() ![]() にんにくとバジルの風味が効いたスパゲッティです。 ●焼きとうもろこし ●りんご ●黒糖ロールパン ●牛乳 |
|