〜卒業お祝い献立〜


3月4日(木)

 少し早いですが、今日の給食では「卒業お祝い」献立でした!

 おさつパンを主食に、フライドチキン・ピクルスと、なんと『近江牛』の入ったカレーシチューに、フルーツゼリーまで付いてきました。
 お祝いの気持ちを込めて、クラスの食缶も残さずキレイに食べられたのではないでしょうか。そして、6年生にとっても、小学校では残すところ10回ほどの給食となりましたね。

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/17 卒業式予行

いじめ防止について

働き方改革関係

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

運営の計画

学校協議会

校長経営戦略支援予算

学校だより

校長だより

お手紙

令和2年度 がんばる先生支援事業

学校と家庭における双方向通信