2/25(金) 本日の給食

画像1 画像1
『ほうれん草のクリームシチュー』は、小麦粉と綿実油でホワイトルゥを作り、クリームでコクを出して仕上げています。

『キャベツのサラダ』は、焼き物機で蒸したキャベツに手作りのドレッシングをかけてあえています。

これらに『洋なし』のカット缶が付きます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/7 スマイル懇談会(〜3/11)
3/10 出前授業(そろばん)3−1,3−2 コーラス
3/11 出前授業(そろばん)3−3
3/12 休業日 ブラスバンドクラブ校内コンサート

いじめ防止について

働き方改革関係

全国学力・学習状況調査

運営の計画

学校協議会

学校安心ルール

学校だより

校長だより

お手紙

令和2年度 がんばる先生支援事業

令和3年度 がんばる先生支援事業