☆ 今週の給食 ☆

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
月曜日は、子ども達に大人気の『なにわうどん』が登場しました。三角に切ったうすあげを焼き物機で煮て、うどんにいれています。

火曜日は、ご飯によく合う『すき焼き煮』でした。

水曜日の『かつ丼』は、卵除去の個別対応献立となっています。

木曜日には、甘くて食べやすい『デコポン』が登場しました。

金曜日の『たらフライ』は、大好評でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/4 休業日
3/6 スマイル個人懇談会(10日まで)

学校生活のきまり

いじめ防止について

働き方改革関係

全国学力・学習状況調査

学校協議会

学校安心ルール

学校だより

校長だより

お手紙