体調管理に気をつけましょう

おいしくできたよ、調理実習2

画像1 画像1
画像2 画像2
みんなで作って食べるとさらにおいしくなります。
また、家でも作ってみましょうね。ぜひぜひ!

おいしくできたよ、調理実習

家庭科の調理実習で、野菜いためとスクランブルエッグを作りました。どのグループもみんなで協力して学習をすすめ、美味しい料理を完成させることができました。後片付けもしっかりとできた様子に、最高学年らしさを感じました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
予定
3/18 卒業式予行
3/19 給食終了
卒業式前日準備
3/20 卒業式
3/22 平成30年度修了式
離任式、大清掃、机椅子移動
祝日
3/21 春分の日