6月11日(火)14:30下校です (平野区の教員研修会のため 時刻が早くなります)*** 6月26日(水)も 下校時刻が早くなります (長吉東小 3年生の 研究授業のため)よろしくお願いします ***

調理実習<5年>

今年度最後の調理実習は、デザート作りと炊飯でした。
お米は、長吉東の水田で栽培したお米。前回の炊飯よりも上手にできました。
5年生全員で取り組んだ調理実習。
素敵な仲間とおいしくいただくことができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31