増築校舎工事の校舎部分の工事が終わり、外構工事にとりかかっています。

ゆで玉子の調理実習

2回目の調理実習!ポイントをしっかり聞いて、おいしいゆで玉子を作る気満々です!!火加減やゆで時間に気を付けて、班の皆で声を掛け合います。上手に切れますようにと願いを込めて・・・大成功!ゆでる時間で、色や固まり方がこんなに違うんだと実感!!食器洗いも班で協力でき、片づけも1回目の実習より手早くなってバッチリでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
行事予定
2/26 C−NET 安全歩行週間(〜3/2) よもよも実践講座
3/1 小中連絡会6年生
3/2 PTAベルマーク集計作業 PTA実行委員会