9月14日の給食

画像1 画像1
 フランクフルトはゆでて、ケチャップソースをかけました。
 鶏肉、キャベツ、たまねぎ、にんじん、パセリを使ったスープと季節のかぼちゃに塩で下味をつけて焼きました。



  ≪こんだて≫
  ・フランクフルトのケチャップソースかけ
  ・スープ
  ・焼きかぼちゃ
  ・黒糖パン
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/5 委員会活動
10/6 遠足5年「朝日新聞社・大阪市立科学館」
10/7 遠足4年「大阪城公園」
10/8 遠足3年「海遊館」
修学旅行保護者説明会6年
長吉出戸小学校