10月4日の給食

画像1 画像1
 鶏肉に塩、こしょう、バジル、オリーブ油で下味をつけ焼きました。
 ウインナー、てぼ豆、たまねぎ、トマト、にんじん、マッシュルーム、パセリを使ったスープとキャベツのガーリックソテーです。


  ≪こんだて≫
  ・鶏肉の香草焼き
  ・ウインナーとてぼ豆のスープ
  ・キャベツのガーリックソテー
  ・おさつパン
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/11 地区児童会・集団下校
10/12 クラブ活動
10/13 遠足2年
遠足2年「キッズプラザ」
修学旅行前検診
10/14 遠足1年
10/16 土曜授業(芸術鑑賞)→芸術鑑賞のみ11月20日変更
長吉出戸小学校