11月24日の給食

画像1 画像1
 豚肉にワイン、塩、粗びきこしょう、ガーリック、濃口しょうゆ、オリーブ油で下味をつけ焼きました。
 鶏肉、じゃがいも、キャベツ、たまねぎ、にんじん、グリンピースを使ったケチャップ煮とうずら豆のグラッセです。


  ≪こんだて≫
  ・豚肉のガーリック焼き
  ・ケチャップ煮
  ・うずら豆のグラッセ
  ・黒糖パン
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/26 学校給食運営委員会
児童費口座振替日
長吉出戸小学校