3月4日の給食

画像1 画像1
 豚肉、れんこん、さんどまめを使ったいため煮です。
 鶏肉、かまぼこ、たまねぎ、はくさい、にんじん、みつば、生しいたけを使った五目汁と甘い蜜につけたよもぎだんごにきな粉をかけて食べるきな粉よもぎだんごです。



  ≪こんだて≫
  ・豚肉とれんこんのいため煮
  ・五目汁
  ・きな粉よもぎだんご
  ・ごはん
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/17 学校給食運営委員会
3/21 春分の日
長吉出戸小学校