3月17日の給食

画像1 画像1
 牛ひき肉、とうふ、だいず(粒状)、たまねぎ、ピーマンを使ったミートグラタンです。
粉チーズを使ったいないので乳アレルギーの児童も食べることができました。
 鶏肉、押麦、じゃがいも、キャベツ、にんじん、グリンピースを使ったスープ煮とデコポンです。


  ≪こんだて≫
  ・とうふのミートグラタン
  ・押麦と野菜のスープ煮
  ・デコポン
  ・コッペパン
  ・バター
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
長吉出戸小学校