3月13日の給食

画像1 画像1
 鶏肉に料理酒で下味をつけて焼き、砂糖、赤みそ、八丁みそ、バターで作ったソースをかけました。
 うすあげ、たまねぎ、キャベツ、えのきたけ、わかめを使った五目汁と豚肉、ごぼう、にんじんを使ったきんぴらごぼうです。


  ≪こんだて≫
  ・鶏肉のみそバターソース
  ・五目汁
  ・きんぴらごぼう
  ・ごはん
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
長吉出戸小学校