3月20日の給食

画像1 画像1
 豚肉に白ワイン、塩、こしょう、オリーブ油で下味をつけて焼き、りんごピューレ、デミグラスソース、ウスターソース、ケチャップで使ったソースをかけました。
 鶏肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、パセリを使ったスープとカリフラワーとコーンのサラダです。



  ≪こんだて≫
  ・豚肉のデミグラスソース
  ・スープ
  ・カリフラワーとコーンのサラダ
  ・コッペパン
  ・バター
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
4/1 春季休業
4/2 春季休業
4/3 春季休業
4/4 春季休業
4/5 春季休業
4/6 春季休業
長吉出戸小学校