2月20日の給食

画像1 画像1
 豚肉、うすあげ、青ねぎ、干しずいきを使ったみそ煮です。
 鶏肉、はくさい、たまねぎ、にんじん、みつば、えのきたけを使ったすまし汁とあげ焼きじゃがです。



  ≪っこんだて≫
  ・豚肉と干しずいきのみそ煮
  ・すまし汁
  ・あげ焼きじゃが
  ・ごはん
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/4 講堂椅子並べ
6年美化活動
3/5 委員会活動
3/7 卒業を祝う会
6年茶話会
長吉出戸小学校