2月8日の給食

画像1 画像1
 鶏肉に塩、ゆず果汁で下味をつけて焼きました。
さつまいもの入ったみそ汁となにわの伝統野菜であるおおさかしろなを
煮びたしにしました。



    ≪こんだて≫
    ・鶏肉のゆず塩焼き
    ・みそ汁
    ・おおさかしろなの煮びたし
    ・ごはん
    ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/1 委員会活動
大なわ大会予備日
3/2 6年理科特別授業
3/3 2年出前授業
3/7 6年卒業美化作業
長吉出戸小学校