2月10日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 牛肉、とうふ、野菜を使ったすき焼き煮です。
 ブロッコリーをしょうがのアクセントをきかせたたれで和えました。
 苦手な子どもが多い、大福豆の煮ものです。焼き物機でふっくらと
煮ました。


   ≪こんだて≫
   ・すき焼き煮
   ・ブロッコリーのしょうがづけ
   ・大福豆の煮もの
   ・ごはん
   ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/1 委員会活動
大なわ大会予備日
3/2 6年理科特別授業
3/3 2年出前授業
3/7 6年卒業美化作業
長吉出戸小学校