3月3日の給食

画像1 画像1
 鶏肉にしょうゆで下味をつけ、溶かしたバターをかけて焼きました。
 野菜たっぷりの五目汁と豚肉、つきこんにゃく、ごぼうを使った
きんぴらごぼうです。


    ≪こんだて≫
    ・鶏肉のしょうゆバター焼き
    ・五目汁
    ・きんぴらごぼう
    ・ごはん
    ・牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/8 卒業を祝う会
6年茶話会
3/10 卒業式5・6年合同練習
3/11 卒業式5・6年合同練習
長吉出戸小学校