2月14日の給食

画像1 画像1
 鶏肉とたまねぎにゆずの果汁と塩で下味をつけ、焼きました。
 さつまいも、うすあげ、にんじん、青ねぎを使ったみそ汁とこまつなと
豚肉を使った煮びたしです。


  ≪こんだて≫
  ・鶏肉のゆず塩焼き
  ・みそ汁
  ・こまつなの煮びたし
  ・ごはん
  ・牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/5 6年卒業美化作業
3/6 委員会活動
6年茶話会
3/8 卒業を祝う会
3/9 3年「大阪くらしの今昔館」見学
長吉出戸小学校