2月19日の給食

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 さんまに塩で下味をつけて焼き、だいこんおろし、みりん、うす口
しょうゆ、ゆずで作ったみぞれをかけました。骨がある魚を食べるの
に苦労していました。
 うすあげ、はくさい、たまねぎ、にんじん、青ねぎ、しめじを使っ
たすまし仕立ての汁ものと茎わかめのつくだ煮です。



  ≪こんだて≫
  ・さんまのみぞれかけ
  ・五目汁
  ・茎わかめのつくだ煮
  ・ごはん
  ・牛乳


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学校行事
3/5 6年卒業美化作業
3/6 委員会活動
6年茶話会
3/8 卒業を祝う会
3/9 3年「大阪くらしの今昔館」見学
長吉出戸小学校