2月4日の給食

画像1 画像1
 今日は、節分の行事献立です。
 いわしに料理酒で下味をつけ焼いた後、しょうがじょうゆをかけ
ました。
 豚肉、さといも、だいこん、にんじん、れんこん、三度豆を使っ
た含め煮といり大豆です。


  ≪こんだて≫
  ・いわしのしょうがじょうゆかけ
  ・含め煮
  ・いり大豆
  ・ごはん
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/26 2年 韓国・朝鮮の文化にふれる集い
長吉幼稚園学校見学・1年生交流
2/28 スクールカウンセラー来校日
2年キューピー出前授業
長吉出戸小学校