☆「頑張る子」「優しい子」「わかる・たのしい授業」「豊かな経験」 毎日の学校生活を「実り」あるものに☆

3月22日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ご飯、鶏肉のしょうゆバター焼き、みそ汁、きんぴらごぼうでした。
きんぴらごぼうは、食物繊維が豊富なごぼうとにんじんを使用した、定番献立です。豚肉が入ることでコクがあり、甘辛い味はご飯がすすみます。
今年度の給食は今日で終わりです。来年度は4月11日から給食が開始します。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31