12月14日 6−1 調理実習(1)

今日の3・4時間目に調理実習を行いました。野菜炒めと卵料理をつくりました。「ピーラーを初めて使った」と言っている子もいました。火をつけるのも、フライパンに油をひくのも卵を割るのもドキドキ・・・班で協力して楽しみながらつくることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
授業
12/16 懇談会 児童下校13:15〜13:30
12/17 懇談会 児童下校13:15〜13:30
12/20 懇談会 児童下校13:15〜13:30 大桐小見守るデー

学校評価

学校概要・基本情報

校長経営戦略支援予算

運営に関する計画

お知らせ

自主学習の手引き

学校安心ルール