手洗い・うがいをしっかり行い、体調管理を今まで以上にお願いします。

3月15日(金)と3月18日(月)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
3月15日の(金)の給食は、とうふのミートグラタン 押し麦と野菜のスープ煮 デコポン パン 牛乳でした。 
3月18日の(月)の給食は、鶏肉のてり焼き さつまいものみそ汁 きんぴらごぼう 米飯 牛乳 でした。

とうふのミートグラタンはミートソースととうふの組み合わせが新鮮で、カロリーオフにもなり、おいしかったです。
きんぴらごぼうは、にんじんとごぼうの大きさが揃っていて食べやすく、おいしかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/4 入学式準備
4/5 入学式

学校だより

学校評価

年間にわたって

お知らせ